ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 и так тема относиться к нам потребителям ! сдесь предлогаю вылаживать информацыю о магазинах,диллерах где вы покупаете добавки и тд-короче проверенные места-как неудачные покупки (чтоб предостеречь братьев наших)так и удачные и отмечать их плюсиком B)
powerbuilder Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 А что тебе некачественый стероид продали? :)
Admin Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 и так тема относиться к нам потребителям ! сдесь предлогаю вылаживать информацыю о магазинах,диллерах где вы покупаете добавки и тд-короче проверенные места-как неудачные покупки (чтоб предостеречь братьев наших)так и удачные и отмечать их плюсиком B) Шо-то я пока не находил таких магазинов.. а вообще я тарюсь только в инете..
Jastore Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Я усегда тут покупаю, вернее на дом заказываю(не фейк проверенно мной)))). www.sportika.com.ua
Terminator Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Я усегда тут покупаю, вернее на дом заказываю(не фейк проверенно мной)))). www.sportika.com.ua да - проверено +1
Admin Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Мне не нравиться в этом магазине то, что из всего что у них выложенно на сайте в наличии есть процентов 20.. Все остальное добавленно для того чтобы в поисковике продвигаться..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Опубликовано 8 ноября, 2007 а мне оч нравиться магазин на шуляве! там где БиоТолик торгует! он и тип классный и товар дешевле чем у других и еще постояльыам свидку мделает-мелочь-а приятно!
Admin Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 А вот протеин ванситоновский покупаю в ихнем магазине.. Он не дале от работы нахождится.. :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Опубликовано 8 ноября, 2007 А вот протеин ванситоновский покупаю в ихнем магазине.. Он не дале от работы нахождится.. :) вот видишь-уже два отзыва есть хорошее
Admin Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 вот видишь-уже два отзыва есть хорошее В смысле не в том магазине который на шулявке, а официальный магазин ванситона.. ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти